Итальянский ресторан «La Cantinetta da Roberto»
Просмотров: 82 768

О ресторане

Атмосфера ресторана располагает к дружеской беседе за чашечкой кофе или за бизнес-ланчем, к деловому обеду высокопоставленных личностей, или романтическому ужину при свечах. Здесь царит Италия, а значит любовь и изобилие, ведь это и есть гимн и смысл жизни!

Итальянская кухня порадует посетителей изысканными блюдами из говядины, телятины, свинины, а гурманов – свежими устрицами. В дополнение здесь вы найдете самые разнообразные вина: «Просеко» (игристое и радостное, отлично подойдет для наслаждения в теплый летний вечер),  «Бароло» (роскошное пьемонтское вино, вино королей!) и др. Какое бы вы не заказали блюдо, сомелье ресторана без труда подберет вам вино, которое сможет идеально подчеркнуть вкус вашего блюда

Интерьер

Интерьер ресторана привлекает посетителей арочными сводами в залах, оригинальными люстрами, стеллажами с вином, картинами итальянских художников, светильниками из муранского стекла ручной работы, настоящими гобеленами, расположенными на стенах заведения

Комфортная и по-домашнему уютная обстановка в залах плавно переходит на светлую, наполненную свежим воздухом, зеленью и цветами веранду. Здесь всё продумано до мелочей и в каждом кусочке интерьера присутствует частичка Италии.

Кухня

В ресторане блюда готовятся под пристальным руководством профессионального шеф-повара со стажем работы более 10 лет – Покровского Эдуарда.

 

В ресторане гостям предлагается основное меню, барная карта, коллекционная винная карта, детское меню, итальянский деловой обед. 

Из основного меню вы можете заказать разнообразные закуски (например, жареный на гриле сыр "Скаморца" с руколой и красным луком), салаты (например, теплый салат с осьминогом, картофелем, сладкими томатами и оливками Таджаски), супы (например, крем-суп из белых грибов), паста и ризотто (например, Пене Дель Фатторе), пицца и хлеб (например, пицца "Ла Кантинетта"), горячие блюда из рыбы (филе морского волка со шпинатом, с сыром "Пармезан" и соусом из помидор ), гарниры (рататуй), соусы (сливочный с горгонзолой), десерты (восхитительный тирамису), горячие блюда из мяса (мраморная говядина стейк Рибай) и многое другое. Шеф-повар рекомендует блюдо с ярковыраженным вкусом, хорошей структурой и оригинальной подачей - Тальялини с камчатским крабом.

Смотрите также в Нижнем Новгороде